5日の保育について

本日の保育は11時半からの受け入れになります。

昼食は弁当持参になります。

まだまだ風が強いですので

気をつけて登園して下さい。

①沖縄本島に暴風警報が発令されても、バスが運行している場合は通常通り児童を受け入れます。

②児童を受け入れた際に風雨が強くなり保育を行う事が危険と判断した場合は、保護者に連絡しますの で,速やかにお迎えをお願いします。

③暴雨時の児童の給食については午前8時の時点でバスが運行している場合は給食は準備します。しかし午前8時以降の場合は弁当持参をお願いします。

④その他、緊急災害等の発生により、保育ができないときは、臨時処置をとることもあります。

※バスが運休の間は保育園は休園になります。

バスが運休解除後(運行)になって1時間30分後からの受け入れになります。

夕涼み会お知らせ

本日予定しています夕涼み会は19時より販売、山川まゆみさんのライブを行います。19時半より子どもたちの踊りの部になります。

※チケットは本日のみ使用可能です。返金はできませんので御了承宜しくおねがいします。